Неуверенность. Мировой рынок металлургического сырья: 28 февраля – 6 марта

Неуверенность. Мировой рынок металлургического сырья: 28 февраля – 6 марта
В начале марта цены на металлолом, железную руду и коксующийся уголь на мировом рынке изменились мало. Спрос в большинстве регионов был относительно низким, поэтому поставщики выжидают, не торопясь с новыми предложениями. Ситуация сейчас и в самом деле неопределенная. В принципе, наступление календарной весны означает приближение сезонного подъема на рынках Китая, Европы, США. Однако неблагоприятные экономические процессы в различных странах и неустойчивая политическая обстановка в мире препятствуют росту.

С полным текстом статьи Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления", которая пройдет в Москве 14-15 марта, "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка" (Москва, 28-29 марта) и "Нержавеющая сталь и российский рынок" (Екатеринбург, 11-12 апреля).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 265

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter