Металлоинвест и ОМК провели очередной Координационный совет

Металлоинвест и ОМК провели очередной Координационный совет

Компания «Металлоинвест» и Объединенная металлургическая компания (ОМК) провели очередное заседание координационного совета, на котором обсудили вопросы производства непрерывнолитой заготовки Уральской Стали для выпуска железнодорожных колес на Выксунском металлургическом заводе (ВМЗ, входит в состав ОМК), а также планы по поставкам листового проката и трубной заготовки.

Во встрече приняли участие директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник, начальник управления трубной промышленности УК «Металлоинвест» Оксана Петренко, делегация руководителей по направлениям АО «Уральская Сталь» (входит в состав Металлоинвеста), специалисты дивизиона железнодорожных колес АО «ВМЗ» и другие представители ОМК.

На совете были подведены итоги совместной работы предприятий в 2018 г. Представители сторон обсудили технологические показатели заготовки Уральской Стали и железнодорожных колес ВМЗ, а также возможности дальнейшего повышения качества продукции. Участники совета также рассмотрели вопросы качества листового металлопроката Уральской Стали и планы по поставкам на первое полугодие 2019 г. Кроме того, предметом рассмотрения на совете стали объемы и ценовые тренды на 2019 г. по поставкам трубной заготовки производства ОЭМК.

«Металлоинвест и ОМК связывают многолетние партнерские отношения, - отметил директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник. - Мы постоянно совершенствуем качество заготовки Уральской Стали, и проведение подобных координационных советов позволяет нам обеспечивать выпуск продукции, соответствующей самым жестким требованиям заказчиков».

«Такие встречи являются залогом высокого качества железнодорожных колес, - прокомментировал коммерческий директор ОМК Александр Циулев. - Мы ценим то, что наши партнеры оперативно решают текущие вопросы, обеспечивая стабильно высокий уровень сервиса».

Следующее заседание состоится на Уральской Стали с посещением специалистами ВМЗ производства колесной заготовки после запуска модернизированной сталеплавильной печи в электросталеплавильном цехе Уральской Стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 185

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter