Холодильные двери из нержавеющей стали привлекают крупных заказчиков

Холодильные двери из нержавеющей стали привлекают крупных заказчиков

В Москве прошла выставка «Мясная и молочная индустрия-2019» - одно из бизнес-событий отрасли, демонстрирующее передовые разработки для агропромышленного комплекса. Компания DoorHan презентовала комплексное решение для организации входных групп средне- и низкотемпературных холодильных камер с высоким трафиком движения грузов и персонала: откатную дверь из пищевой нержавеющей стали и специализированные скоростные рулонные ворота.

Новинка была в центре внимания заказчиков: представителей крупнейших перерабатывающих предприятий и агрохолдингов. Двери для охлаждаемых помещений из нержавеющей стали обладают высокими теплоизоляционными свойствами и полностью соответствуют всем нормативным требованиям для установки на предприятиях пищевой промышленности. Скоростные рулонные ворота минимизируют теплопритоки в камерах в процессе погрузочно-разгрузочных работ, сохраняя высокую скорость логистических операций.

Новости по теме
19 марта 2019 г. ФЕРРИТ – это много!

В рамках выставки были также представлены распашные и откатные двери для средне- и низкотемпературных холодильных камер, различные исполнения скоростных рулонных ворот и другие продукты DoorHan для пищевых производств. По итогам мероприятия можно отметить, что государственные и корпоративные заказчики высоко оценили всю линейку специализированной продукции для пищевой промышленности производства ГК DoorHan.

Производство продукции из нержавеющих сталей в РФ и конъюнктуру этого рынка рассмотрят участники 5-й Международной конференции "Нержавеющая сталь и российский рынок", которая состоится 11-12 апреля в Екатеринбурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 127

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter