БМК подтвердил качество метизов для строительной сферы

БМК подтвердил качество метизов для строительной сферы

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») подтвердил сертификаты соответствия на проволоку и арматурный прокат для армирования железобетонных конструкций.
Проверку прошли арматурный свариваемый прокат и низкоуглеродистая холоднотянутая проволока периодического профиля. Эти изделия поставляются предприятиям строительной отрасли и используются для армирования железобетонных конструкций.

В ходе проверки эксперты «Мосстройсертификации» оценили технологию производства продукции, состояние оборудования и средств измерений, приняли участие в испытаниях образцов в лаборатории комбината, ознакомились с работой системы менеджмента качества. Результаты проверки подтвердили надежность и качество проката и проволоки, их соответствие требованиям строительной сферы. Сертификаты выданы на три года с их ежегодным подтверждением.

Московская система добровольной сертификации в строительстве (система «Мосстройсертификация») – одна из ведущих организаций на рынке сертификационных услуг в России. Система сертифицирует строительные материалы, изделия, конструкции, строительно-монтажные и проектные работы, персонал, а также системы менеджмента (качества, экологии, охраны труда и другие). БМК сотрудничает с этой организацией более 10 лет.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter