Ижсталь , Мечел , ремонт оборудования | 28 февраля 2019 г. | 09:04

На Ижстали капитально отремонтировали основной прокатный стан

На Ижстали капитально отремонтировали основной прокатный стан

Специалисты Ижстали (входит в Мечел) капитально отремонтировали мелкосортно-проволочный стан 250, который производит около 40% всего объема готового проката завода.

Заменены изношенные детали и узлы стана. Проверены и отремонтированы механическая, электрическая и гидравлическая системы. Особое внимание уделили обновлению элементов нагревательной печи с шагающим подом, настройке параметров автоматизированной системы управления и оборудованию, непосредственно влияющему на качество готового проката. Ремонт позволит безаварийно работать на протяжении следующего межремонтного периода и выполнять плановые производственные показатели.

Новости по теме
17 апреля 2019 г. Ижсталь готовится к паводку

Стан 250 производит прокат в прутках, бунтах и рулонах. Его оборудование позволяет получать сортовой прокат диаметром от 6,5 до 52 мм. Продукция стана поставляется предприятиям автомобильной, авиационной промышленности, машиностроения, ОПК, производителям нефтегазового оборудования.

В 2018 году стан произвел 224 тыс. т проката обычной, повышенной и высокой точности из конструкционных, нержавеющих, инструментальных, быстрорежущих и других специальных марок стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter