сортовой прокат , ЗЭМЗ | 21 февраля 2019 г. | 12:27

ЗЭМЗ расширил сортамент сортового проката

ЗЭМЗ расширил сортамент сортового проката

Златоустовский электрометаллургический завод (ЗЭМЗ) продолжает реализацию программы по расширению марочного и профильного сортамента. В её рамках предприятием освоено производство сортового металлопроката квадратного сечения со стороной 120 мм из высокобористой коррозионностойкой стали ферритного класса марки ЧС82, сообщает пресс-служба компании.

В ходе проекта специалистами центральной заводской лаборатории была разработана технология производства, в том числе - температурно-деформационные режимы прокатки слитков и блюмов на сортовые заготовки. Выплавка слитков производилась в ЭСПЦ-3, передел до требующегося профилеразмера выполнен в прокатном цехе. Освоенные прутки успешно прошли все контрольные испытания качества и будут отгружены потребителям.

Ранее ЗЭМЗ поставлял на рынок металлопродукции лишь товарные слитки из указанной марки. Новая продукция позволит пополнить заказную часть предприятия и расширить рынки сбыта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 153

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter