Внимание... Марш! Российский рынок сортового проката: 4-11 февраля

Внимание... Марш! Российский рынок сортового проката: 4-11 февраля
Российский рынок арматуры развернулся в сторону роста. Некоторые металлургические компании, не дожидаясь марта, начали поднимать котировки на свою продукцию, отталкиваясь от подорожания заготовки и сортового проката отечественного производства за рубежом. К аналогичным действиям приступили и дистрибьюторы. Несмотря на то что видимый спрос на арматуру остается пока по-зимнему низким, они приступили к подъему спотовых цен. Очевидно, потребителям придется принять новые условия. Если в ближайшие две-три недели стоимость стальной продукции на мировом рынке снова не упадет (а это выглядит маловероятным), повышение состоится и в России.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Региональная металлоторговля России", которая состоится в Сочи 21-22 февраля, и "Сортовой и фасонный прокат: новая конфигурация рынка", которая пройдет в Москве 28-29 марта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 450

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter