SSAB представила новую сталь с полимерным покрытием GreenCoat Crown BT

SSAB представила новую сталь с полимерным покрытием GreenCoat Crown BT

Учитывая мировой тренд на использование экологичных строительных материалов, обладающих к тому же повышенными эксплуатационными характеристиками, компания SSAB представляет кровельную сталь GreenCoat Crown BT. Новое покрытие на основе шведского рапсового масла, входит в линейку премиальных сталей с полимерными покрытиями GreenCoat® - лидера среди материалов для эко-строительства.

Прошедшая масштабные натурные и лабораторные испытания, сталь с полимерным покрытием GreenCoat Crown BT разработана с учетом возможности применения в самых суровых климатических условиях и обладает высокой стойкостью цвета, поэтому отлично походит для устройства металлочерепичной, модульной кровли, изготовления сэндвич-панелей и обшивки стен.

Сталь с полимерным покрытием GreenCoat Crown BT сочетает в себе такие характеристики, как стойкость к коррозии (RC4) и ультрафиолетовому излучению (RUV3), что делает ее строительным решением с отличными эксплуатационными показателями. Значительная доля состава покрытия приходится на шведское рапсовое масло вместо традиционных нефтепродуктов. В результате был получен удобный в работе и обслуживании строительный материал с отличными рабочими характеристиками, повторяемостью цвета от партии к партии, который оптимально подходит для модульной кровли.

GreenCoat Crown BT, как и все стали с полимерным покрытием производства компании SSAB, отвечает актуальным требованиям Регламента REACH и не содержит хроматов. Кроме того, сталь полностью подлежит вторичной переработке.
Тенденции современного экологичного строительства

Текущая статистика в строительстве показывает, что востребованность экологичных строительных материалов растет. Сталь GreenCoat Crown BT соответствует современным и набирающим повсеместную популярность тенденциям в строительстве и предлагает строителям уровень экологичности, не достижимый для конкурентов.

«Экологичность перестала быть вопросом выбора среди архитекторов или строителей. Наши премиальные стали с полимерным покрытием GreenCoat® - это максимально экологически чистые материалы с непревзойденными техническими характеристиками для строительной отрасли», - говорит Олави Хухтала, исполнительный вице-президент подразделения SSAB Europe компании SSAB.

GreenCoat Crown BT - это результат масштабной совместной работы над новым продуктом, который включает в себя полученные отзывы от потребителей, анализ результатов испытаний и использование знаний наших партнеров. Конечным результатом этой работы стал материал, который воплощает в себе стремление к жизни в более чистом мире благодаря применению высокоэффективных материалов.

«Компания SSAB всегда прислушивается к современным тенденциям и требованиям рынка. С гордостью хочу отметить, что и наши клиенты - ведущие отечественные производители кровельных материалов - поддерживают инициативу эко-строительства, выбирая сталь с полимерным покрытием GreenCoat®,» – комментирует Вадим Пикалов, директор по продажам в России и СНГ, подразделение SSAB Europe компании SSAB.

Сталь GreenCoat Crown BT предлагается в обычном глянцевом и матовом вариантах покрытия. Едва заметная рельефность поверхности соответствует современным тенденциям в архитектурном дизайне, а выбор цветов, подсказанный природой Севера, составлен на основе мнений ведущих архитекторов и строителей.

Вадим Пикалов представит новые разработки компании на Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления-2019», которая пройдет 14-15 марта в Москве и Лобне. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter