Британская GFG Alliance установит рельсобалочный стан в Австралии

Британская GFG Alliance установит рельсобалочный стан в Австралии
Британская промышленная группа GFG Alliance, в состав которой, в частности, входит металлургическая компания Liberty House, заключила контракт с итальянским поставщиком металлургического оборудования Danieli на строительство высокоскоростного рельсобалочного стана для своего австралийского меткомбината Whyalla Steelworks, приобретенного в 2017 г.

В составлении проекта производственной линии также будут принимать участие инженеры Liberty и компании AAR TEE Ferretti International. Срок строительства «под ключ» производственной линии мощностью 750 тыс. т в год должен составить 18 месяцев.

Как заявляет GFG ввод в строй нового оборудования позволит австралийскому подразделению группы расширить свой сортамент и повысить конкурентоспособность. Основным видом продукции стана будут рельсы, в том числе, предназначенные для высокоскоростных железнодорожных магистралей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter