Потребители - нефтегаз , СинТЗ , ТМК , Трубы | 15 января 2019 г. | 08:21

СинТЗ расширил парк оборудования по производству соединений для труб премиум-класса

СинТЗ расширил парк оборудования по производству соединений для труб премиум-класса

На Синарском трубном заводе (СинТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), введено в эксплуатацию современное оборудование, позволяющее выпускать соединительные муфты различных размеров для труб высокой прочности с резьбовыми соединениями класса «Премиум».

Новое высокопроизводительное оборудование — муфтонарезной станок модели VSC-400 CM немецкой компании EMAG — установлено в цехе по производству труб нефтяного сортамента (Т-4) на участке по производству муфт (УПМ). Это уже восьмой станок данной серии на СинТЗ, предыдущие были введены в строй в 2000-2015 годах.

«Ввод в эксплуатацию нового муфтонарезного станка повысит производительность и положительно отразится на результатах деятельности завода. Мы расширяем объемы производства муфт для труб с премиальными резьбовыми соединениями — продукции, широко востребованной нашими потребителями. СинТЗ продолжит дальнейшее обновление парка оборудования», — отметил управляющий директор СинТЗ Вячеслав Гагаринов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 100

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter