Металлоконструкции , цинкование | 11 января 2019 г. | 11:55

Цинкование — верный способ сохранения конструкций

Цинкование — верный способ сохранения конструкций

Во время проведения выставки «Металл-Экспо’2018» состоялся 19-й Международный семинар «Цинк – защита от коррозии», где подвели итоги работы в 2018 г. отрасли защиты от коррозии и обсудили планы на 2019 г.

Металлоконструкции широко используются в строительстве, энергетике, городской и дорожной инфраструктуре, и крайне важно, чтобы они сохраняли свои прочностные параметры и привлекательный внешний вид на протяжении всего срока службы, а это невозможно без надежной антикоррозионной обработки. К счастью, то, что конструкции необходимо сохранять, понимают все больше конструкторов, дизайнеров и заказчиков. В настоящий момент существует широкий выбор способов защиты металла, но все ли они надежны и эффективны? Именно вопросам расширения применения самого надежного способа защиты от коррозии — горячего цинкования — и была посвящена встреча.

2018 г. был непростым не только для отрасли горячего цинкования, но и для всей экономики нашей страны. Снизились темпы роста строительной отрасли, энергетики и дорожного строительства — главных потребителей услуг горячего цинкования. Скачки курсов, санкции, нестабильное финансирование, повышение НДС и изменения в трудовом и налоговом законодательстве не способствуют успешному развитию экономики.

Подробнее - в январском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

В настоящее время продолжается подписка на журнал «Металлоснабжение и сбыт» на 2019 г., а также на аналитические материалы сайта МСС. В течение 2019 г. журнал будет представлен на многочисленных выставках и конференциях.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 141

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter