ГК Римера | 14 декабря 2018 г. | 13:12

Предприятия трубного сервиса ГК «Римера» перешли на систему менеджмента качества стандарта ИСО 9001:2015

Предприятия трубного сервиса ГК «Римера» перешли на систему менеджмента качества стандарта ИСО 9001:2015

«Римера-Сервис» получила сертификат соответствия новому стандарту ИСО 9001:2015 сроком на три года.

Аудит провели специалисты органа по сертификации «УРАЛТЕСТ». Эксперты проверили на соответствие требованиям систему менеджмента качества (СМК) предприятия, основные цеха, вспомогательные службы и подразделения. По результатам аудита эксперты приняли решение о выдаче сертификата соответствия стандарту ИСО 9001:2015, который будет действовать до сентября 2021 года.
— Чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке сервиса труб НКТ в ХМАО и ЯНАО, а также удовлетворять растущие требования наших клиентов к качеству продукции, мы непрерывно совершенствует СМК, — отмечает директор по трубному сервису «Римера-Сервис» Евгений Гаас. — В ближайшее время мы планируем расширять производство, поэтому также сертифицировали услуги по изготовлению скважинных фильтров.

Система менеджмента качества «Римера-Сервис» распространяется на хранение, ремонт, изготовление, испытание, подготовку и транспортировку насосно-компрессорных, обсадных, бурильных труб и муфт к ним, штанговых глубинных насосов, скважинных фильтров, патрубков и переводников.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 49

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter