Китай , Экология , производство чугуна | 14 декабря 2018 г. | 09:06

В провинции Цзянсу снова останавливают меткомбинаты

В провинции Цзянсу снова останавливают меткомбинаты
Власти г. Сюйчжоу, крупного металлургического центра в провинции Цзянсу, где сложилось особенно напряженная экологическая обстановка, приостановили, как минимум, до конца текущего года работу почти всех меткомбинатов в городе.

По данным издания «Shanghai Metals Market» (SMM), по состоянию на 13 декабря только один из 18 металлургических предприятий, расположенных в этом городском округе, осуществлял выплавку чугуна и стали, но ожидал решения городских властей в отношении своей участи.

Как отмечает SMM, мощности меткомбинатов Сюйчжоу составляют почти 22 млн. т чугуна в год, что соответствует порядка 3% от общенационального объема выпуска данной продукции.

В апреле 2018 г. большинство металлургических предприятий в этом городе были вынуждены приостановить работу по результатам проведения экологического мониторинга. Некоторые из них смогли возобновить выплавку чугуна после прохождения новых проверок в июле и ноябре, но теперь и они останавливаются.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter