Audi , автомобилестроение | 13 декабря 2018 г. | 13:02

Audi отзывает в России более 7 тыс. автомобилей

Audi отзывает в России более 7 тыс. автомобилей

Компания «Фольксваген Груп Рус» 12 декабря объявила об отзыве 7095 автомобилей Audi A4, А5, А6 и Q5, реализованных с 2012-го по 2017 г.

На автомобилях Audi с двигателями 2,0 TFSI, выпущенных в определенный период, возможно проникновение влаги в электронные компоненты. Это может привести к перегреву и выходу из строя дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Как следствие не исключены локальные оплавления, сообщает пресс-служба Росстандарта. Уполномоченные представители изготовителей Audi проинформируют владельцев автомобилей Audi A4, А5, А6, Q5, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет проведена замена дополнительного насоса охлаждающей жидкости и дополнительно будет выполнено обновление ПО блока управления двигателя. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В конце октября компания «Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве 618 автомобилей Audi A4 и А5, реализованных с 2017-го по 2018 г. На автомобилях с двигателями TFSI объемом 1,2 и 1,4 л возможен разброс моментов затяжки винтов топливной рампы. Это может привести к ослаблению затяжки отдельных винтов во время эксплуатации машин. На автомобилях, подпадающих под отзыв, будет проведена проверка винтов крепления топливной рампы.

Источник: Автостат
Просмотров: 116

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter