YILDIRIM Group и MidUral Group расширяют сотрудничество в России

YILDIRIM Group и MidUral Group расширяют сотрудничество в России

Тихвинский завод ферросплавов (входит в ферросплавный дивизион YILDIRIM Group, Россия) передал Ключевскому заводу ферросплавов (входит в MidUral Group) эксклюзивные права на продвижение и реализацию высокоуглеродистого феррохрома на территории Российской Федерации. Высокомарочный высокоуглеродистый феррохром производства ТЗФ поставляется не только в Россию, но и экспортируется в Европу, США, Японию и производителям нержавеющей стали в Китай.

Новое соглашение является важным этапом в развитии сотрудничества двух компаний. Год назад YILDIRIM Group и MidUral Group подписали семилетний контракт на поставку низкоуглеродистого и экстранизкоуглеродистого феррохрома, а также хрома металлического производства MidUral Group. В соответствии с условиями договора, YILDIRIM Group занимается продвижением и продажами низкоуглеродистого и экстранизкоуглеродистого феррохрома, а также хрома металлического производства MidUral Group по всему миру. На внутреннем российском рынке MidUral Group реализует всю номенклатуру Ключевского завода ферросплавов самостоятельно.

Новое соглашение принесет синергию обеим компаниям в России. Объединение каналов продаж и маркетинга является дальнейшим шагом взаимного сотрудничества YILDIRIM Group и MidUral Group.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 150

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter