Digital Leadership 4.0, или Гости из будущего (видео)

Digital Leadership 4.0, или Гости из будущего (видео)

Все вокруг в мире говорят о диджитализации и 4-й промышленной революции. Более известная как «Индустрия 4.0», диджитализация получила свое название в 2011 г. благодаря немецким промышленникам, политикам и ученым, выступившим с заявлением о том, что начинается четвертая промышленная революция. Но любая технологическая революция ведет за собой революцию культурную, и прежде всего обуславливает изменения в культуре компании. Социальные и психологические вызовы нового времени не менее напряженные, чем технологические, и напрямую касаются человека и системы коммуникации людей друг с другом в новом цифровом мире.

Какие психологические вызовы бросает руководителю четвертая промышленная революция? Как подготовить себя и своих сотрудников к эффективной деятельности в новой реальности? Об этом на лощадке Металл-Экспо журнал "Металлоснабжение и сбыт" поговорил с Элеонорой Сандуленко, генеральным директором компании ФБК-Коучинг.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 102

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter