кадровые назначения | 29 ноября 2018 г. | 12:05

В «Пермской компании нефтяного машиностроения» назначен новый генеральный директор

В «Пермской компании нефтяного машиностроения» назначен новый генеральный директор

Решение о назначении Данила Лукоянова было принято на совете директоров 23 ноября. К исполнению своих обязанностей новый генеральный директор приступил в тот же день. Его предшественник Владимир Жаренников покинул должность в связи с выходом на пенсию.

Данил Лукоянов прокомментировал своё назначение: «Я работаю в «ПКНМ» 10 лет и горжусь возможностью возглавить компанию. У команды «ПКНМ» и лично у меня «боевое» настроение, так как впереди множество непростых, но интересных задач. В планах активное развитие трубного направления, телеметрии и сервиса бурового инструмента. Сейчас на финальной стадии изготовления находится комплект телеметрии с резистивиметром, и я буду работать над его активным продвижением на рынок, заключать новые договоры на продажу и аренду оборудования».

Данил Владимирович Лукоянов в 2008 году окончил Пермский национальный исследовательский политехнический университет (бывший ПГТУ) по специальности «технология машиностроения». Сразу после окончания университета устроился технологом на завод «ПКНМ – Урал». На разных этапах трудовой биографии был инженером-технологом, ведущим технологом, исполняющим обязанности зам. начальника производственно-технологического отдела. С 2014 года перешёл на должность директора по трубному направлению.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 137

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter