ОСК , Судостроение | 28 ноября 2018 г. | 06:01

У Севморзавода - новый директор

У Севморзавода  - новый директор

Директором филиала Севастопольского морского завода «Центр судоремонта «Звёздочка» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) назначен Владимир Баженов.

Владимир Баженов родился в 1959 году в Усть-Каменногорске. Окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности инженер-кораблестроитель. В отрасли работает с 1984 года, начав трудовой путь с должности помощника мастера корпусного цеха Ленинградского судостроительного завода им. Жданова (ныне АО «Северная верфь»).

Владимир Васильевич в разные годы возглавлял Выборгский судостроительный завод и Невский судостроительный завод. В последнее время Владимир Баженов занимал должность первого заместителя генерального директора АО «Балтийский завод».

Новости по теме

На новой должности Владимир Баженов будет отвечать за сдачу тяжёлых плавкранов в сроки, предусмотренные контрактными обязательствами, диверсификацию портфеля заказов, а также выполнение программ по реконструкции и модернизации завода.

Игорь Дрей продолжит возглавлять представительство ОСК в Республике Крым и г. Севастополе и курировать развитие судостроения и судоремонта в регионе.

Представляя рабочему коллективу филиала «Севморзавод» нового руководителя, заместитель генерального директора по работе с филиалами АО «ЦС «Звездочка» Павел Першин отметил вклад Игоря Дрея в возрождение севастопольской верфи и становление филиала как полноценного производственного элемента в структуре Центра судоремонта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 124

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter