ДиПОС развивает производство настилов

ДиПОС развивает производство настилов

ГК ДиПОС продолжает развитие производства различных видов настилов. Для этого компания строит новый производственный корпус на территории Верхневолжского СМЦ площадью 12 тыс. м2, где будет организовано производство сварного решетчатого настила на автоматизированном комплексе с гибкими технологическими процессами. Данный автоматизированный комплекс нового поколения обеспечит непрерывный процесс производства с минимальным временем переналадки на производство изделий других типоразмеров, что позволит в разы сократить сроки исполнения заказов. Корпус будет сдан в эксплуатацию в начале второго квартала 2019 г.

На сегодня компания имеет возможность поставлять настилы в различных вариациях — по чертежам заказчиков с учетом их индивидуальных запросов. Конечно, есть определенные трудности в продвижении данного продукта на российский рынок, но сотрудники ГК ДиПОС ведут комплексную работу по разъяснению преимуществ этих конструкций и по особенностям их проектирования. И за последние три года компании удалось серьезно нарастить объемы поставок настилов в России.

Более подробно о планах развития компании читайте в ноябрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт". Этот номер был представлен на выставке "Металл-Экспо'2018". Сотрудники журнала раздали более 7 тыс. номеров со стенда МСС.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 193

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter