Корпорациия ВСМПО-АВИСМА представила широкую линейку титановых полуфабрикатов

Корпорациия ВСМПО-АВИСМА представила широкую линейку титановых полуфабрикатов

Корпорация ВСМПО-АВИСМА приняла участие в 24-й Международной промышленной выставке металлопроизводителей. Группа маркетологов Корпорации ВСМПО-АВИСМА запланировала на Металл-Экспо более 30 встреч с представителями ведущих отечественных самолёто- и двигателестроительных фирм, партнёрами в аэрокосмической и судостроительной отраслях. В ходе переговоров согласованы условия взаимодействия по поставкам на ближайшую перспективу и аспекты взаимовыгодного долгосрочного сотрудничества.

На стенде Корпорации ВСМПО-АВИСМА была представлена широкая линейка титановых полуфабрикатов (прутки, трубы, листы, плиты) и продукция с высокой добавленной стоимостью (штамповки, лопатки, катушки, кольца, полусферы).

Выставку сопровождала большая деловая программа: проведение конференций, круглых столов, семинаров и презентаций по металлургии. Специалисты ВСМПО приняли участие в конференции «Аддитивные цифровые технологии в машиностроении», организованной Межгосударственной ассоциацией «Титан».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter