Китайская компания заказала новый стан для выпуска качественной катанки

Китайская компания заказала новый стан для выпуска качественной катанки
Китайская компания Beiman Special Steel, входящая в состав государственной корпорации Dongbei Special Steel, заказала у поставщика металлургического оборудования Primetals Technologies новый высокоскоростной проволочный стан.

Производственную линию мощностью 500 тыс. т в год планируется установить в середине 2019 г. Китайская компания намеревается получать на ней высококачественную катанку для использования в автомобилестроительной промышленности.

Компания Beiman Special Steel, основанная в 1952 г. в Цицикаре, провинция Хэйлунцзян, стала первым производителем специальных сталей в Китае. Ранее она заказала среднесортный стан у Primetals для выпуска круглого проката.

Как сообщают представители Beiman Special Steel, модернизация позволит компании повысить свою конкурентоспособность и встать вровень с другими поставщиками высококачественного сортового проката в Китае и других странах Азии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 91

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter