В РЖД утвердили специальные тарифные условия для трубников на 2019 г.

В РЖД утвердили специальные тарифные условия для трубников на 2019 г.

Правление РЖД приняло 14 решений по снижению тарифов на железнодорожные грузоперевозки в 2019 г. В частности, одно из решений принято в интересах металлургических предприятий.

С 1 января 2019 г. начнут действовать специальные тарифные условия на порожний пробег специализированных вагонов-платформ для перевозки трубной продукции: скидка 48% при обеспечении гарантированного объёма перевозок труб из чёрных металлов во внутрироссийском и экспортном сообщении на специализированных платформах в размере не менее 850 тыс. т. (по 31 декабря 2019 г.).

Всего в течение 2018 г. РЖД принято 59 решений по скидкам, что позволит по итогам года дополнительно привлечь около 9 млн. т грузов. Сумма тарифных преференций для грузоотправителей оценивается в размере 11 млрд. рубл. Вопросы изменения уровня тарифов в рамках "тарифного коридора" в настоящее время рассматриваются компанией согласно поступившим обращениям от пользователей услуг железнодорожного транспорта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 202

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru