Интернет-магазин «Северстали» сменил адрес

Интернет-магазин «Северстали» сменил адрес

Интернет-магазин ПАО «Северсталь» сменил электронный адрес, теперь разместить заказы на покупку продукции компании и воспользоваться сервисами личного кабинета можно по адресу market.severstal.com.

«В таком виде электронный адрес будет проще восприниматься и запоминаться нашим клиентам, больше ассоциироваться с названием сайта интернет-магазина - «Северсталь Маркет», - отметил директор по маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Горошков.

В настоящий момент действует автоматическая переадресация с прежнего электронного адреса на новый.

Услугами интернет-магазина «Северстали» может воспользоваться любой существующий или потенциальный клиент компании (кроме физических лиц) и оформить заказ на приобретение стандартной продукции из каталога, в котором содержится около 6 тыс. наименований. Купить металлопрокат можно несколькими способами: из наличия со складов дистрибуционной сети, разместив заказ на производство (непосредственно на комбинате) или принять участие в аукционах.

Интернет-магазин динамично развивается: чтобы сделать его еще более удобным, ведутся работы по обновлению дизайна сайта и доработке информационных сервисов личного кабинета.

Планируется, что до конца этого года объем размещенных заказов в интернет-магазине составит более 2 млн т.

Представитель компании Северсталь, ответственный за развитие интернет-площадки станет одним из участников прямого эфира "Металлоснабжение и сбыт", который будет вестись со стенда журнала на выставке "Металл-Экспо" в 13 по 16 ноября.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 121

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru