Вертолеты России | 07 ноября 2018 г. | 14:08

"Вертолеты России" поставили два Ми-172 для Экваториальной Гвинеи

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) в рамках контракта с властями Экваториальной Гвинеи изготовил и передал заказчику два вертолета Ми-172 производства Казанского вертолетного завода (КВЗ). Машины уже отправились в Центральную Африку.

Один из вертолетов, изготовленных в рамках контракта, поставляется в модификации "Салон VIP". Машина предназначена для перевозки до 12 пассажиров в условиях повышенной комфортности. Интерьер был изготовлен по индивидуальному заказу: в салоне используется высококачественные материалы и установлено все необходимое современное оборудование. Второй вертолет Ми-172 передан в пассажирской модификации. На борту в комфортных условиях могут перевозиться до 26 человек.

"Экваториальная Гвинея – давний партнер "Вертолетов России". В 2006 г. в эту страну было также поставлено два Ми-172 – в вариантах "Салон VIP" и "Пассажирский". Отмечу, что российские вертолеты пользуются популярностью в Африке в виду своих преимуществ: надежности, простоты эксплуатации, сочетания цены и качества. Поэтому, уверен, что этот контракт - не последний", - заявил генеральный директор холдинга "Вертолеты России" Андрей Богинский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter