Сортовой завод Северстали согласовал базовый инжиниринг для строительства линии по производству брикетов

Сортовой завод Северстали согласовал базовый инжиниринг для строительства линии по производству брикетов

Северсталь – Сортовой завод Балаково» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») приняло базовый инжиниринг и приступило к строительству линии для производства брикетов.

Поставку оборудования для строительства осуществляет компания АТМ (Австрия), в настоящее время ведутся строительно-монтажные работы. Поставка основного оборудования ожидается в декабре 2018 г.

«Технология изготовления брикетов методом прессования позволит получать плотные, прочные, без внутреннего окисления брикеты. Их использование поможет сократить площади для складирования металлолома, улучшить качественные показатели шахтной печи и сократить время загрузки бадей металлоломом», – комментирует генеральный директор Сортового завода Балаково Артем Акинфиев.

Общая стоимость инвестиций, направленных на строительство, составляет около 145 млн руб. Выпуск первых брикетов запланирован на первое полугодие 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 234

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru