Правительство планирует строительство Восточного обхода Кирова

Правительство планирует строительство Восточного обхода Кирова

Кировские власти планируют построить Восточный обход Кирова. Зампред правительства Кировской области Александр Чурин назвал проект западного обхода Кирова «тупиковым». Как считают чиновники, он не сможет выполнить ту задачу, которая изначально вкладывалась в него, сообщают местные СМИ.

В планах правительства при строительстве Восточного обхода сделать мост через Чепцу, далее реконструировать Южный обход, дорогу между Кировом и Кирово-Чепецком, построить обход вокруг Кирово-Чепецка и через Чепцу выйти на трассу Слободской - Белая Холуница. Об этом Александр Чурин рассказал 6 ноября на пресс-конференции в правительстве,.

Проект планируется реализовать по программе «Безопасные и качественные дороги». Как отметил Александр Чурин, от строительства Западного обхода окончательно не отказываются, но сейчас он «не в приоритете». Конкретных дат начала строительства Восточного обхода чиновники не назвали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter