Группа НЛМК - в числе лидеров цифровизации закупок

Группа НЛМК  - в числе лидеров цифровизации закупок

Группа НЛМК стала лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок» в номинации «Лидер диджитализации закупочных процессов». Награждение прошло в Москве на всероссийском саммите «Корпоративные закупки 2018».

Жюри отметило достижения Группы НЛМК в цифровизации закупок. Сейчас более 90% конкурсных процедур компании проводится в электронном виде с использованием системы SAP SRM, реализуется целый ряд проектов по дальнейшей автоматизации закупочных процессов.

Премия «Лидер конкурентных закупок» – профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности. Цель конкурса - привлечь внимание к наиболее значимым проектам в области закупок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят вклад в развитие всего рынка. В конкурсе участвовали 188 российских компаний всех отраслей экономики. Победителей в 11 номинациях выбрал общественный совет премии из 70 независимых экспертов в области закупок.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 107

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru