В Нижегородской области могут создать комплекс армянской продукции

В Нижегородской области могут создать комплекс армянской продукции

Перспективы создания на территории Нижегородской области торгово-логистического комплекса по продвижению армянской продукции обсудили на встрече губернатора Глеба Никитина с чрезвычайным и полномочным послом Армении в России Варганом Тоганяном, сообщает пресс-служба областного правительства.

По итогам 2017 г. товарооборот Нижегородской области с Арменией составил 33,3 миллиона долларов, что на 15,2% больше, чем в 2016 году. По объему товарооборота Армения заняла 33 место из 142 стран – внешнеторговых партнеров Нижегородской области.

"Обсудили с господином послом интересные идеи, которые прорабатываются в Армении. В частности, это перспективы создания торгово-логистических комплексов, которые позволят продвигать армянскую продукцию на внешние рынки. Мы приветствуем такую идею в Нижегородской области. Считаем, что появление такого комплекса в Нижегородской области позволит продвигать качественную продукцию сельскохозяйственного комплекса и перерабатывающего комплекса Армении в другие регионы", — приводит пресс-служба слова Глеба Никитина.

Источник: РИА Новости
Просмотров: 58

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter