Белорецкий МК , Мечел | 01 ноября 2018 г. | 10:26

Белорецкий МК признан надежным поставщиком ведущего подшипникого завода

Белорецкий МК признан надежным поставщиком ведущего подшипникого завода

Белорецкому металлургическому комбинату (БМК, входит в Мечел) присвоена категория «Надежный поставщик» одним из крупнейших подшипниковых предприятий России – Вологодским подшипниковым заводом (ВПЗ).

С ВПЗ БМК сотрудничает с 2004 г., поставляя ему шарикоподшипниковую проволоку диаметрами от 0,8 до 15 мм. Она идет на изготовление компонентов для шариковых и роликовых подшипников, которые используются в коробках передач, электрооборудовании, двигателях автомобилей, вентиляторах и генераторах электротехники, в узлах авиатехники, в насосах для нефтехимической промышленности.

Категорию надежного поставщика ВПЗ присвоил комбинату по итогам работы за 3 квартал 2018 г. Потребитель оценивал качество продукции и периодичность ее поставок.

Вологодский подшипниковый завод – российский лидер по производству подшипников всех конструктивных групп для предприятий автомобилестроения, металлургии, нефтехимической и горнодобывающей промышленности, топливно-энергетического комплекса и других. Предприятие поставляет свою продукцию как на российский рынок, так и на экспорт.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 76

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter