ГП Стальные конструкции приглашает безвозмездно провести испытания несущей способности профнастилов

ГП Стальные конструкции приглашает безвозмездно провести испытания несущей способности профнастилов

В связи с отсутствием в стране единой методики расчетов предельно-допустимых нагрузок профлистов, ГП Стальные конструкции построила на заводе в г. Рязани стенд, для проведения практических испытаний профлиста (профнастила). Стенд оснащен необходимым контрольно-измерительным оборудованием, персонал компании обучен и имеет большой опыт проведения испытаний.

Как сообщает компания, последние полгода в ГП "Стальные конструкции" поступают регулярные запросы на проведение подобных испытаний. Заказчиками выступают проектные и строительные организации, которые на практике столкнулись с проблемой - на один и тот же вид профнастила при одинаковых условиях (толщина, пролет, схема и т.д.), разные производители предоставляют документы, с величинами предельно-допустимых нагрузок на профнастил, отличающиеся в 1,5 раза.

Компания предлагает провести испытания, необходимого профлиста. Только в этом случае можно снять все вопросы по его несущей способности. Приглашаются все заинтересованные строительные и проектные организации безвозмездно провести испытания, на стенде компании в Рязани.

Отмечается, что особую актуальность это имеет при замене старых традиционных видов профнастила на новые,”экономичные”, с меньшими толщинами и увеличенной длиной пролетов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 18

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter