ЧЗПСН-Профнастил поставил сэндвич-панели для автомоечного комплекса

ЧЗПСН-Профнастил поставил сэндвич-панели для автомоечного комплекса

Трехслойные сэндвич-панели с минераловатным наполнителем производства Челябинского завода «ЧЗПСН-Профнастил» используются не только при строительстве крупных промышленных сооружений, но и в проектах небольших складских помещений и быстровозводимых автомоек. Сочетание с каркасами из ЛСТК позволяют возвести объект с минимальными затратами и в кратчайшие сроки (по сравнению с капитальным строительством). Строительство без использования сварочного оборудования несет в себе еще одну выгодную особенность – при необходимости существует возможность разборки конструкции в случае переезда или закрытия бизнеса, и сборки ее на другой площадке.

Партия стеновых и кровельных панелей была поставлена в Екатеринбург для возведения склада и автомойки для одного из индивидуальных предпринимателей города.

Складское помещение представляет собой одноэтажное здание площадью 9 на 12 м с пристроем в виде автомоечного комплекса. Для возведения объекта были выбраны панели толщиной утеплителя 150 и 200 мм и толщиной металла 0,5 см, с двухсторонним полимерным покрытием полиэфир. Окрашивание металла для производства продукции происходило на собственной автоматизированной линии окраски валковым способом английской фирмы. В качестве основных цветов заказчиком были выбраны «сигнальный серый» (RAL 7004) и сигнальный белый (RAL 9003) цвета. Полимерное защитно-декоративное покрытие не только повысит защитные свойства изделия, но и придаст строениям современный сдержанный вид.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru