Лучшие компании определены

Лучшие компании определены

30 октября в зале заседаний РСПМ состоялось заседание конкурсной комиссии, рассмотревшей анкеты компаний, участвующих в конкурсах "Лучшая металлобаза России-2018", "Лучший сервисный металлоцентр России-2018" и "Лучшая сбытовая сеть России-2018". Конкурс проводится под эгидой Российского союза поставщиков металлопродукции.

Конкурсы РСПМ не теряют своей популярности. В этом году за звание лучшей металлобазы решили побороться 63 складских комплекса, за лучшего СМЦ - 29 сервисных центра, лучшей сбытовой сети - 26 компаний. Свои заявки прислали компании, представляющие самые различные сегменты рынка металлов. Среди участников конкурсов поставщики и переработчики черных и цветных металлов, метизной продукции и труб, а также универсальные комплексные трейдеры.

Новости по теме

Награждение победителей пройдет 12 ноября по окончании конференции "Российский рынок металлов-2018" в Москве, в отеле Азимут Олимпик (программа конференции).

Итоги с полным списком лауреатов конкурсов будут опубликованы в декабрьском номере журнала "Металлоснабжение и сбыт", а также в газете Metal Expo News, который выйдет к выставке "Металл-Экспо'2018".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru