ММК , закупочная деятельность | 30 октября 2018 г. | 14:28

ММК стал одним из победителей всероссийского конкурса закупщиков

ММК стал одним из победителей всероссийского конкурса закупщиков

Магнитогорский металлургический комбинат стал одним из победителей всероссийского конкурса «Лидер конкурентных закупок». Компания награждена за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках.

В конкурсе приняли участие 188 компаний, представляющих все отрасли российской экономики. Победителей выбирал общественный совет из 70 независимых экспертов. Магнитка в этом году представила на конкурс проект «Трансформация системы снабжения с привлечением внешних консультантов. Итоги года». Это самый масштабный за последние годы модернизационный проект компании в области закупочной деятельности, реализуемый совместно с консалтинговой компанией A.T. Kearney.

Новости по теме

Проект стартовал в апреле 2017 г. и в настоящее время находится на заключительной стадии внедрения. Результатом его осуществления уже стали глобальные изменения в бизнес-процессах и организационной структуре системы снабжения ММК: во главу угла поставлен категорийный подход к процессу выбора поставщика, для реализации которого созданы категорийные команды. Эксперты общественного совета премии впервые в этом году посетили производственную площадку ММК и на месте ознакомились с представленными новшествами.

Премия «Лидер конкурентных закупок» – первый профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности. Он проводится с 2012 года и объединяет закупщиков, представителей органов власти, СМИ и общественных организаций. Цель премии – привлечение внимания к наиболее значимым проектам в области закупок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят существенный вклад в развитие всего рынка.

ММК является постоянным участником и лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок». В 2014 г. компания победила в номинации «Экономическая эффективность закупочных операций». В 2015 г. специальную награду «За развитие и оптимизацию закупочной деятельности» получил заместитель генерального директора ММК по коммерции Сергей Ушаков. В следующем, 2016 г. предприятие стало одним из победителей в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности». В прошлом году Магнитка одержала победу в номинации «Экономическая эффективность закупочных операций».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru