Maanshan , Китай , закрытие мощностей , Shandong | 31 октября 2018 г. | 06:05

Китайские металлурги продолжают закрывать избыточные мощности

Китайские металлурги продолжают закрывать избыточные мощности
Китайские металлургические компании продолжают выводить из эксплуатации избыточные и устаревшие мощности в соответствии с пожеланиями правительства страны. В конце октября об этом заявили два крупных производителя.

Так, компания Shandong Iron & Steel Group закрывает мощности по выплавке 1,22 млн. т чугуна и 1,35 млн. т стали в год на предприятиях своего подразделения Laiwu Iron and Steel в провинции Синцзян. Правда, эти линии простаивали с 2015 г., но теперь оборудование решено окончательно демонтировать.

Компания Maanshan Iron & Steel сообщила о выводе из эксплуатации двух 40-тонных конвертеров на предприятии по выпуску сортового проката в провинции Аньхой. Совокупная мощность этих установок составляла 1,28 млн. т в год.

Всего за последние три года Maanshan отчиталась о закрытии мощностей по ежегодной выплавке 2,24 млн. т чугуна и 2,79 млн. т стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 113

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru