Трансмашхолдинг | 30 октября 2018 г. | 09:17

Трансмашхолдинг приобрел производителя подвижного состава DCD Rolling Stock в Южно-Африканской Республике

Трансмашхолдинг приобрел производителя подвижного состава DCD Rolling Stock в Южно-Африканской Республике

Трансмашхолдинг завершил сделку с DCD Group Pty Ltd по приобретению машиностроительного завода DCD Rolling Stock площадью 45 000 квадратных метров в городе Боксбург (Южно-Африканская Республика). Об этом сообщили в Дирекции по внешним связям холдинга.

Для Трансмашхолдинга завод в Боксбурге станет первым в Африке. Он будет осуществлять сборку, техническое обслуживание и модернизацию подвижного состава различного назначения. Ожидается, что предприятие будет работать в интересах рынка не только ЮАР, но и других стран африканского континента.

Управление производством на заводе будет осуществлять представляющая интересы Трансмашхолдинга в Африке компания TMH Africa. Она на 70% принадлежит TMH International AG, международному подразделению Трансмашхолдинга, и на 30% – инвестиционному фонду MJISA, участнику Программы расширения участия темнокожего населения в экономике ЮАР.

«Мы с нетерпением ожидали закрытия этой сделки – важного этапа реализации нашей инвестиционной стратегии создания «локальных чемпионов» на перспективных международных рынках», – отметил Мартан Вожур, генеральный директор TMH International AG. - «Специализируясь на узкоколейном подвижном составе, завод будет обслуживать международных клиентов и партнеров холдинга».
«Завод в Боксбурге – промышленная площадка мирового класса, с исчерпывающим портфелем производственных технологий», – добавил Джером Буайе, генеральный директор TMH Africa.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter