Уралэлектромедь | 31 октября 2018 г. | 07:07

Железнодорожный цех Уралэлектромеди увеличил подвижной состав межцехового транспорта

Железнодорожный цех Уралэлектромеди увеличил подвижной состав межцехового транспорта

В железнодорожный цех АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) поступило в эксплуатацию 100 катодных вагонеток грузоподъемностью 8 тонн каждая. Также цех приобрел 50 анодных вагонеток нового образца для перевозки тяжелых медных анодов (вес одного анода составляет 396 кг).

По словам начальника железнодорожного цеха АО «Уралэлектромедь» Вадима Дуванова, техническое оснащение железной дороги узкой колеи обусловлено запуском в эксплуатацию второй очереди цеха электролиза меди, работающего по безосновной технологии.

- Новые вагонетки позволят нам качественно и надежно выполнять операции по транспортировке катодов и анодов медных между медеплавильным цехом, цехом электролиза меди и производством медной катанки, - отметил он.

В планах у железнодорожников полностью провести благоустройство инфраструктуры железнодорожного хозяйства по всей заводской территории. Практически все пути узкой колеи будут полностью заасфальтированы и оснащены ливневыми коллекторами. Это позволит улучшить уборку снега зимой, которая будет производиться автомобильным транспортом.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 37

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru