Индийская JSW Steel начинает строительство металлургического завода в США

Индийская JSW Steel начинает строительство металлургического завода в США
Индийская металлургическая компания JSW Steel стартовала первую очередь проекта расширения мощностей своего завода Baytown в американском штате Техас.

Компания заключила контракт с итальянским поставщиком металлургического оборудования Tenova (входит в Techint Group), который построит на предприятии электродуговую печь, две установки «печь-ковш» и вакууматор. Стоимость всего заказа составляет около $150 млн.

Всего JSW Steel планирует вложить в американское предприятие, выпускающее толстолистовую сталь и трубы, $500 млн. Эти средства будут направлены на создание там электросталеплавильного производства, установку второго толстолистового стана и второй трубоэлектросварочной линии.

Ввод в строй новых объектов намечен на март 2020 г. JSW Steel пока не сообщает, на сколько вырастет производительность предприятия, которое в настоящее время может выпускать до 1,2 млн. т толстолистовой стали шириной до 4,1 м и толщиной до 152,4 мм и 500 тыс. т труб большого диаметра в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 122

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru