Саянал , Русал , Алюминий , алюминий-экспо | 29 октября 2018 г. | 14:00

Фольгопрокатному заводу САЯНАЛ компании РУСАЛ исполнилось 25 лет

Фольгопрокатному заводу САЯНАЛ компании РУСАЛ  исполнилось 25 лет

Фольгопрокатный завод САЯНАЛ компании РУСАЛ отметил 25-летие со дня открытия производства. За эти годы предприятие выпустило 780 тыс. т различных видов продукции.

В честь юбилея восьмерым сотрудникам САЯНАЛа вручены почётные грамоты и благодарственные письма за добросовестный труд и профессиональные успехи. Также в рамках празднования ветераны смогли посетить завод с экскурсией: посмотреть цеха завода, оценить модернизацию производства, узнать о стратегии развития предприятия на ближайшие годы.

"25 лет назад фольгопрокатный завод САЯНАЛ выдал первую продукцию – алюминиевую заготовку шириной 1350 мм и толщиной 10 мм. Сегодня мы можем производить фольгу в десять раз тоньше человеческого волоса,- рассказал управляющий директор САЯНАЛа Вячеслав Синельников. – САЯНАЛ – современное, постоянно развивающееся предприятие, выполняющее полный комплекс по переработке алюминия в тонкий лист, фольгу и производству упаковочных материалов из фольги, с применением полимерной пленки, бумаги, лаков и красок. На предприятии трудятся почти 800 человек, и именно благодаря профессионализму наших сотрудников нам удается постоянно совершенствовать качество выпускаемой продукции, расширять ее ассортимент, удовлетворяя любые потребности заказчика".

Новости по теме
06 ноября 2018 г. Русал возвращается в Россию
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru