Nissan начал выпуск новой модели на заводе в Санкт-Петербурге

Nissan начал выпуск новой модели на заводе в Санкт-Петербурге

Завод Nissan начал серийный выпуск обновленного Nissan X-Trail в Санкт-Петербурге. Тестовое производство модели стартовало в апреле 2018 г., сообщил автопроизводитель.

Компания провела модернизацию завода для выпуска автомобиля, в том числе внедрила систему лазерных датчиков на сварочном оборудовании, провела обновление цеха литья пластиковых комплектующих, доработала действия роботов.

«Для производства модели на заводе было установлено новое оборудование — это важный шаг в развитии локального производства и повышении эффективности на заводе», — сказал вице-президент и генеральный директор завода Nissan Игорь Бойцов, его слова приводит компания.

Новости по теме

Автозавод за 9 месяцев 2018 г. увеличил производство по сравнению с аналогичным периодом 2017 г. на 28%, до 41 тыс. автомобилей Nissan Qashqai, X-Trail и Murano.

Предприятие Nissan работает в Санкт-Петербурге с 2009 г. Компания в 2017 г. продала в России 76 тыс. автомобилей, в том числе около 45 тыс. из низ собраны на заводе в Петербурге, а еще около 28 тыс. – на мощностях АвтоВАЗа в Тольятти и Renault в Москве.

Источник: RNS
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter