Секрет успеха СМЦ — в многообразии услуг

Секрет успеха СМЦ — в многообразии услуг

Группа компаний «М-Стил» из Магнитогорска активно развивает сервисную переработку металлопроката. В текущем году сервисный металлоцентр компании, расположенный на территории индустриального парка Магнитогорского металлургического комбината (ММК), расширил спектр предлагаемых услуг. О том, как происходило зарождение и становление ГК «М-Стил», а также о ключевых направлениях развития журналу «Металлоснабжение и сбыт» рассказал руководитель ГК «М-Стил» Константин Свердлик.

Константин Моняевич, расскажите, пожалуйста, с чего начиналась деятельность ГК «М-Стил», как развивалась сервисная переработка металла?

М-Стил основана в 1995 г. Изначально это была трейдинговая компания, но мы хотели позиционировать себя как системного игрока по продаже металлопроката, поэтому с самого начала сотрудничали напрямую с металлургическими комбинатами, в первую очередь с Магнитогорским металлургическим комбинатом, и осуществляли поставки на крупные машиностроительные заводы по всей России. Исторически в Группе компаний развивалось два основных направления: продажи проката черных металлов и продажи белой жести (ООО «Консерв-Трейд»). Каждое из направлений развивалось независимо друг от друга.
Со временем мы открыли несколько металлобаз в Магнитогорске (Челябинская обл.), Набережных Челнах (Татарстан), Кирове, Чебоксарах (Чувашия), Чехове (Московская обл.). В 2005 г. сделали акцент на сервисных услугах — приобрели первую линию продольной резки металла. Практически ежегодно перерабатывающие мощности увеличивались. Постепенно расширялись возможности по переработке металлопроката: продольной и поперечной резке, производству гнутых профилей, холодной штамповке, дробеструйной очистке металла с покрытием.
Параллельно Консерв-Трейд развивала переработку белой жести, пройдя путь от трейдера до одного из крупнейших производителей пищевой жестетары в России, оснащенного самым современным оборудованием.

Полностью интервью читайте в октябрьском номере журнала "Месталлоснабжение и сбыт"

Сегодня Константин Моняевич Свердлик отмечает юбилей. Ему исполняется 50 лет. Редакция журнала "Металлоснабжение и сбыт" поздравляет юбиляра, желает ему крепкого здоровья и успехов в бизнесе!

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 290

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru