ЮАР сообщает о частичном освобождении от американских тарифов

ЮАР сообщает о частичном освобождении от американских тарифов
Департамент торговли и промышленности ЮАР сообщает, что США частично освободили импорт стальной и алюминиевой продукции из этой страны от действия заградительных тарифов, введенных в конце марта текущего года.

Согласно заявлению Департамента, Министерство торговли США дало положительное решение по 161 заявке американских компаний на импорт алюминиевой продукции из ЮАР и 36 — по стальной. При этом южноафриканское правительство заявляет, что будет добиваться полного выведения национальной металлопродукции из-под ограничений.

В частности, освобождены от тарифов были поставки в США сортового проката, горяче- и холоднокатаных рулонов, толстолистовой стали в рулонах и листах, различных категорий листового алюминия и алюминиевой фольги.

Крупнейшим южноафриканским экспортером стальной продукции в США является местное подразделение транснациональной корпорации ArcelorMittal.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 53

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru