А. Шевелев: "Северсталь увеличит объем капитальных затрат в ближайшие годы"

А. Шевелев:

В рамках обновленной стратегии развития Северсталь будет активно применять наилучшие доступные технологии, рассказал журналистам генеральный директор компании Александр Шевелев.

"Стратегия Северстали предполагает развитие в нескольких направлениях: лидерство по сокращению издержек, существенный отрыв от конкурентов по себестоимости продукции, а также реализация новых возможностей, в том числе с использованием наилучших доступных технологий", - отметил он.

Александр Шевелев также добавил, что ожидаемый объем капитальных затрат на конец текущего года составит около 49,5 млрд руб. и в ближайшие несколько лет увеличится из-за реализации программ по модернизации производства. "Первый передел достаточно капиталоемкий. Его модернизация обеспечит компании серьезную конкурентоспособность. Мы запускаем крупные проекты, которые потребуют увеличения капитальных затрат", - подчеркнул генеральный директор Северстали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 299

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter