Новосибирский филиал ПГК увеличил погрузку металлолома в адрес НЛМК на 8%

Новосибирский филиал ПГК увеличил погрузку металлолома в адрес НЛМК на 8%

Объем погрузки лома черных металлов Новосибирским филиалом Первой грузовой компании (ПГК) по итогам третьего квартала 2018 г. достиг 151 тыс. тонн. Грузооборот филиала в этом сегменте также вырос на 8% по отношению к июлю-сентябрю 2017 г., до 238,3 млн т-км.

Положительная динамика связана с ростом погрузки в адрес ключевого потребителя металлопродукции – предприятия НЛМК-Урал (входит в Группу НЛМК). На фоне повышенного рыночного спроса на металлургическое сырье компания увеличила отгрузку лома для электросталеплавильного производства в Свердловской области.

«Мы разработали для партнера индивидуальные графики подачи подвижного состава. Параллельно продолжили совместно с грузоотправителями и представителями РЖД работать над ускорением производственного цикла грузовых вагонов. Например, нам удалось сократить простой полувагонов под погрузкой и дополнительно высвободить более 155 единиц подвижного состава в сутки под грузовые операции», — прокомментировал директор филиала Евгений Долженко.

Грузы следовали в полувагонах по Западно-Сибирской железной дороге на станцию Ревда Свердловской железной дороги.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru