Перспективы развития рынка цинка обсудят в Москве

Перспективы развития рынка цинка обсудят в Москве

С производством цинка и рынком его потребления в России ситуация достаточно благополучная. Если раньше до 70% металла экспортировалось, то сейчас 90% произведенного цинка потребляется внутри страны.

Прирост производства и потребления стал возможным, прежде всего, благодаря наращиванию производства оцинкованного листа и стали с покрытиями со стороны металлургических комбинатов. Вторым драйвером роста выступили заводы по нанесению горячего цинка на готовую металлопродукцию. За последние годы были созданы десятки новых производств такого рода — вполне современных, на уровне мировых стандартов. А наибольший спрос на оцинкованные металлоконструкции генерируют такие отрасли, как энергетика, железнодорожное и автостроительство, строительный комплекс.

Как и благодаря чему за последнее время существенно увеличилось производство и потребление цинка в России, о всех преимуществах использования цинка и перспективах развития рынка можно будет узнать в ходе XIX–ого Международного семинара «Цинк-защита от коррозии», который состоится 13 ноября 2018 года, в рамках выставки «Металл-Экспо’2018».

Цель семинара – обмен информацией о проблемах внутреннего рынка цинка, технологии производства, управлении предприятиями отрасли, маркетинга горячего цинкования, менеджмента и реконструкции действующих заводов горячего цинкования.

Зарегистрироваться для участия в семинаре можно на сайте организатора – Центра по развитию цинка

Источник: Металл-Экспо
Просмотров: 115

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter