Бразилия повторно расследует импорт нержавеющего проката

Бразилия повторно расследует импорт нержавеющего проката
Секретариат по международной торговле Министерства промышленности Бразилии сообщило о проведении повторного расследования импорта холоднокатаного нержавеющего проката марок 304, 304L и 430 толщиной от 0,35 до 4,75 мм из Вьетнама, Германии, Китая, Кореи, Тайваня и Финляндии.

Антидемпинговые пошлины на эту продукцию в размере от $235,59 за т (для некоторых китайских экспортеров) до $1076,86 за т (для финской Outokumpu) быди введены по иску бразильской компании Aperam Inox Am?rica do Sul в октябре 2013 г. сроком на пять лет.

Как отмечают бразильские представители, вероятность отмены или пересмотра пошлин минимальна, поскольку есть достаточные данные о том, что возобновление импорта из этих стран может нанести ущерб национальным производителям нержавеющей стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 49

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru