Алюминий Металлург Рус | 18 октября 2018 г. | 11:48

АМР собрал партнеров из оборонно-промышленного комплекса

АМР собрал партнеров из оборонно-промышленного комплекса

Вчера, 17 сентября, в Белой Калитве прошел первый день конференции «Перспективы сотрудничества АО «АМР» и предприятий оборонно-промышленного комплекса». В мероприятии приняло участие более 40 человек — клиентов и партнеров Алюминий Металлург Рус (АМР) - руководителей и специалистов отделов снабжения предприятий оборонно-промышленной отрасли: ОАК, ММЗ Авангард, Туполев, СМАЗ, Курганмашзавод, Авиастар, НАЗ Сухой, РОСВЕРТОЛ, ОДК Сатурн, РСК Миг, РКЦ Прогресс, ААК Прогресс, Полет Хруничев, Вертолеты России и др.

Участники ознакомились с производством АМР, посетив практически все цеха, после чего состоялся круглый стол, на котором обсудили текущую ситуацию и перспективы рынка алюминиевых полуфабрикатов, возможности расширения номенклатуры поставляемой АМР продукции, организацию взаимодействия между поставщиком и потребителем в области качества металлопродукции и др.

Сегодня конференция продолжилась, сотрудники и руководители различных служб АМР в индивидуальном порядке общаются с гостями и обсуждают сотрудничество, сроки поставок продукции, резервирование производственных квот на 2019 год и установление приоритетов поставок.

Фоторепортаж с мероприятия

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 202

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter