Авиастар-СП , ОАК , авиастроиение | 18 октября 2018 г. | 09:07

В Авиастар-СП прошло совещание о поставкам самолетов Ил-76МД-90А для Минобороны РФ

В Авиастар-СП прошло совещание о поставкам самолетов Ил-76МД-90А для Минобороны РФ

На территории ульяновского самолетостроительного предприятия Авиастар-СП состоялось рабочее совещание по вопросам производства и поставки серийных тяжелых транспортных самолетов Ил-76МД-90А.

В нем приняли участие командующий военно-транспортной авиацией Владимир Бенедиктов, начальник управления авиационной техники и вооружения ДОГОЗ МО РФ Александр Шам, вице-президент ОАК по транспортной авиации – генеральный директор Ил Алексей Рогозин, вице-президент по производству и техническому развитию ОАК Сергей Смирнов, управляющий директор Авиастар-СП Василий Донцов, другие представители ведомств.

На совещании обсудили ход реализации задачи по производству серийных самолетов Ил-76МД-90А, график поставок, а также обеспечение строительства воздушных судов основными покупными комплектующими изделиями.

Кроме того, участники совещания осмотрели производство самолетов Ил-76МД-90А и посетили летно-испытательную станция (ЛИС) завода. На территории ЛИС в настоящее время проходит наземные испытания новый самолет Ил-76МД-90А, который планируется передать в эксплуатацию уже в этом году.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 74

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter