Северсталь | 18 октября 2018 г. | 09:49

Северсталь подтвердила соответствие арматурного проката немецкому стандарту качества

Северсталь подтвердила соответствие арматурного проката немецкому стандарту качества

ПАО «Северсталь» подтвердило сертификат на соответствие арматурного проката в диаметре от 10 до 40 мм класса прочности В500В требованиям немецкого стандарта DIN 488-1:2009.

Немецкая сертификационная организация PR?FSTELLE F?R BETONSTAHL высоко оценила технологические процессы производства арматурного проката на стане 350 в сортопрокатном производстве ЧерМК (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), а также квалификацию персонала и специалистов отдела технического контроля.

«Ежегодная сертификация гарантирует стопроцентное качество клиентам не только рынка Германии, но и из других европейских стран, которые придерживаются международного немецкого стандарта. Несмотря на соответствие арматуры заявленному стандарту, мы стремимся постоянно совершенствовать технологии и процессы, улучшая качественные характеристики продукции», - прокомментировал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Вадим Германов.

Действие сертификата продлено до следующего инспекционного аудита в сентябре 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 105

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru