Крупнейшим объектом 2017 г. признан объект Новинского ЗМК

Крупнейшим объектом 2017 г. признан объект Новинского ЗМК

Академия Ракетных Войск Стратегического Назначения имени Петра Великого, куда были поставлены металлоконструкции производства Новинского ЗМК, по мнению специалистов и экспертов рынка металлоконструкций, стал крупнейшим объектом 2017 г., сообщает представитель компании.

Металлоконструкции Учебного корпуса Академии были сданы в декабре 2017 г. Заказ выполнялся заводом, что называется, с «нуля»: проектное бюро разработало техническую документацию той части строительства, которая касалась изготовления и монтажа металлоконструкций. В частности: шатровая крыша для казармы, лестницы, лестничные ограждения, специальные конструкции для полигона и учебного центра, столовой и центра досуга, спортивного комплекса, хозяйственных построек, прачечной, водонапорной башни, эстакады для транспорта и многое другое.

В целом завод поставил металлоконструкций более 1 450 т. Металлоконструкции поставлялись как железнодорожным, так и автомобильным транспортном (негабаритные элементы конструкций и детали, требующие особо бережной транспортировки). В части доставки на объект ответственных металлоконструкций был задействован специальный автотранспорт – тралы, спецприцепы-длинномеры. Разрабатывались специальные маршруты, организовывалось специальное сопровождение согласно действующим правилам перевозки негабаритных грузов автомобильным транспортом.

Видео объекта

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 181

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter