СТАН , Станкостроение | 15 октября 2018 г. | 12:31

Портальные обрабатывающие центры СТАН готовы к сдаче

Портальные обрабатывающие центры СТАН готовы к сдаче

Завершены монтаж и наладка двух пятикоординатных продольно-фрезерных обрабатывающих центров СТЦ Ф250. В ближайшее время оборудование будет отгружено заказчику и запущено в работу. Станки разработаны и произведены на заводе СТАН в Коломне.

СТЦ Ф250 – одна из самых сложных и востребованных моделей станков коломенского завода. Оборудование предназначено для обработки крупногабаритных корпусных деталей, длина рабочей поверхности стола в представленных станках составляет 6 и 15 метров. Максимальная же длина обрабатываемых деталей на станках этой серии может достигать 48 метров.

Станки оснащены подвижным порталом и двухосевой фрезерной головкой, могут выполнять операции фрезерования сложных формообразующих, растачивания, сверления, нарезания резьбы.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru